Вояки

Бежит в развалку с автоматом!
- Наверх! Пап, ты меня прикрой!
И по ступенькам два солдата
Идут в "последний смертный бой"!
Мой сын, Ванюшка, держит сектор
Машины(танки) раздолбил
Из РПГ, а папа с фланга
Из пулемета всех косил.
И с перекатом на колено,
Затыльник уперев в плечо,
Ванек строчит из автомата
И матерится горячо,
Но на своем, на детском:
"Папа, поддай еще! Огня! Огня!"
Он рассердился, обернулся
И смотрит хмуро на меня.

31.03.2008


Рецензии