Дорога
Дорог, их хватит здесь на всех.
Дорога, в жизни и вдалеке,
Дорога милая в руке.
Куда не глянешь полоса,
Дорога быстрая река.
Куда несёт, не угадаешь,
И только, слёзы, проливаешь.
Дорога в жизни полоса,
Дорога в жизни чудеса.
В дороге много поворотов,
Дорога, ждёт одни ответы.
Куда? Зачем? И почему?
Дорога в жизни не прощает.
Дорог, так много на земле,
И выбираем по себе.
Дорога длинная река,
Дорога жизни далека.
Дорога в жизненном пути,
Дорога жизни впереди.
Дорога здесь, дорога там,
В дороге очень много ям.
Где поворот, где разворот,
А у тебя на оборот.
Идёт, по взлётной полосе,
Дорога, словно в высоте.
Чирик В.В. 25.08.2013г 02:00
Свидетельство о публикации №113090406897