Не молчи

Не молчи, полуслово морозит,
Наступает до мерзости зябко,
Как рубанком по сердцу елозит,
И охота бежать без оглядки

Прошепчи, это так согревает,
И бодрит, будто утренний кофе,
Блеск в глазах, он дразнЯще  играет,
В этом ты без сомнения профи…..


Рецензии