Рубай Да, губы юных дев уж тянут на роман

 "Да, губы юных дев уж тянут на роман"

В честь алых губ - всегда душой я пьян.
Они в моем уме, красой, живой тюльпан.
Их сочность - будто алая весенняя заря!
Что тянет... мысли все мои уже в роман.


Рецензии