Я не схожу с ума...

Ты видишь мое сердце в смайлах,
И представляешь мою улыбку,
Мир состоит из тебянехватаний,
Мир состоит из сплошных килобитов…

И так много тебе хочется сказать,
Что смайлами – не измерить,
Все чувства - тебе отдать…
Отдавать себя… тебе верить…

Верить в твою взаимность,
Верить, что все не напрасно,
В голове - ясность и трезвость,
Эмоции – логике не подвластны…

Мир состоит из набора букв,
Наш диалог – в смайлах…
Ты мне больше, чем просто друг…
Ты мне больше, чем «не реальность»…

Окно сообщений снова открыто,
Снова наш шанс пообщаться,
Все прошлое, просто забыто…
Я нашла теперь свое счастье!

Ночи тебянехватаний,
Дни-с умапотебесхождений…
Ты мой самый теперь виртуальный,
Самая приятная из болезней…

Ты видишь мои чувства в смайлах,
Как горяч и страстен тот поцелуй…
Разум говорит «виртуальный»,
Сердце шепчет… «а вдруг?»…

Мегабайты разных слов в строчку,
Шуток…  да просто букв…
Я хочу от тебя сына и дочку…
Я даже знаю, как назову…

Мое сердце, спрятано в смайле,
Улыбка моя - для тебя,
Ты смотришь в экран, голубыми глазами,
А я …. очень сильно…*****…тебя!

Посвящается Карповичу Е.В.


Рецензии