Первая любовь

Пишу я эти стихи о том,
Кто дорог мне, как мой родной дом,
Кого люблю в душе своей,
Кто мне приятней всех и милей…
Волосы ее черней обсидиана,
Что лицу прекрасному границы создает,
Но ее безграничная красота в моем маленьком мире
Никогда вместе с ней не умрет…
Доброта в душе ее мерцает ярче солнца,
Лицо ее приятней солнышка в оконце…
Смотрю в ее глаза и вижу время года,
Которое за красоту назвали весной,
Как же все-таки прекрасна она
И хороша собой…

P.S.: Стих назван "Первая любовь" потому,что эти стихи я посвятил своей первой любви)


Рецензии