Для счастья ничего не надо делать

Для счастья
Ничего
Не надо делать.
Оно - иль есть,
Иль нет его.
И всё.
А делай,
Иль не делай -
Всё равно.
Да, и желать
Его и вовсе
Глупо.
А счастье -
Это мы.
Какие мы -
Такое счастье.
4 сентября 2013 года.


Рецензии