Как хорошо
И выпить чашку кофе поутру.
И летом, в легком платье на ветру
Бежать по лужам, с дождиком играясь.
Как хорошо с любимым обнимаясь,
Стоять на берегу реки.
И трепетным касанием руки
Остановить мгновение, в его глазах теряясь.
Как хорошо в любви детей купаясь
Душою знать, они тебя поймут,
Не отвернутся от тебя, не предадут.
В большую жизнь уйдут, все снова возвращаясь.
Свидетельство о публикации №113090406866
Александр Николаевич Колесников 05.09.2013 16:26 Заявить о нарушении
Гончарова Майорова Елена 05.09.2013 18:41 Заявить о нарушении