буду честным

новости смотрел сегодня утром...
настроение,так сказать,паскудно
как же мы живем в России?
где нет честности обычной и начальников приличных
и подумав, я за кашкой
для себя решил,не быть какашкой!!
буду честным пред собой
пред народом и державой,
пусть меня не поддержал ты...
но со временем наш строй
станет очень уж густой
будет потихоньку заполняться
честность выбежит из грота
вопреки обманов,склоков
и поставит флаг надежды,на золоченный пьедестал
там стоять мы будем вместе
так что думай ты быстрей
и прильни к нам если веришь
ценишь,любишь ты страну!!!
мы возьмём в свои ряды,
честным станешь тоже ты !!


Рецензии