Я так люблю, и Вас, и, что не пишете

Вы всё не пишете,
И всё не называете...
Лишь иногда,
Взглянув наискосок,
Меня Вы очень нежно подзываете,
И я спешу...
Так утка на "манок".

А, как Вы звоните!
Я вспомнил;
Вы-же звоните!
И дарите Ваш голос -
Этот дар:)
Я чувствую,
Вы очень твёрдо помните,
Что я давно любимой Вас назвал...

Я так люблю и Вас,
И что не пишете.
Вот скажете:
"Попробуй угоди...!"
Мне нравится,
Что Вы меня не слышите
И, что остались с прошлым,

Позади...


Рецензии