5 - 22. Притягуша...

Соседний  отдел  в  нашем  левом  крыле,
Плетёная  ваза  на  дальнем  столе.
Я  туда  постоянно  бы  ставил  цветы,
Так  как  здесь  каждый  день  появляешься  ты.
Открытой  улыбкой  всех  вошедших  встречая,
На  приветствия  мягко,с  теплотой  отвечая,
Ты  частичку  души  своей  даришь  коллегам,
Инженерам,логистикам и прочим  стратегам.

                Притягуша,Влекуша,Присуша!
                Сердце  бьётся  неровно,подчас.
                Я  румянюсь  как  от  жаркого  душа,
                Ненароком  встречая  вдруг,Вас.

                Стройная,молодая  Горлянка!
                Как  же  раньше  не  встретил  я  вас.
                Разрешите,дорогая  Смуглянка,
                Утонуть  в  глубине  ваших  глаз.

Соседний  район  в  нашем  городе - "Эн",
Рядом  с  тобой - симпатичный  шатен.
За  ручку  ведёт  малыша-крепыша,
Вышла  семья  погулять  не  спеша.
Радостным  взглядом  ты  заряжаешь  прохожих,
Делаешь  счастливей  их - всех  таких  не  похожих.
Я  за  здоровье  твоё - поднимаю  бокал,
Такую  как  ты  я  всю  жизнь  бы  искал.

                30.11.2004.


Рецензии