Судьба

Совсем не громко, шаркающим шагом,
Идёт - бредёт Судьба моя старуха,
Как от неё бегу, так она рядом,
Как к ней на встречу - полная разруха.

Своим беззубым, шамкающим ртом
Мне улыбнётся, когда выть охота,
Мне б передышки, а Она:" Потом!
Коль, хочешь жить - Так, добр будь - работай!"


Рецензии