Осень пришла... лукавая стерва
Смотрит в окошко, скачет, смеётся…
Кидается листьями, жуть переспелыми,
Целует стекло и никак не уймётся.
«Люби меня,»- нежно шепчет Она,
Волосы крутит, глазами стреляет.
Я стою к ней спиной, предо мною стена…
А Она пусть хоть там умирает.
Я не стану смотреть сегодня в окно
На эту бесшабашную дуру.
Я уже насмотрелся за жизнь на неё.
Насмотрелся… всё никак не забуду.
И спать сегодня пытаться не стану
Зачем? Всё равно не усну.
У окошка пустого тихо я лягу
И на стекло с поцелуем украдкой взгляну…
Свидетельство о публикации №113090406807