Я не плачу
На реснички опущенных глаз .
И совсем не скучаю ,это сердце звучит
Невпопад .
И душа перелетною птицей улетает
На поиски . Дней череда .
Где ты счастье мое заблудилось ,
Отраженье в блестящих глазах .
Иногда ,промелькнувши в сознанье ,
Открываешь иллюзии дверь .
И мечтаешь, нарушив молчанье ,закружиться
Листвою потерь.
Свидетельство о публикации №113090400679