С пониманием...

Неделю  целую  заладил  дождь,
Как  в  Комсомольске-на-Амуре,
Куда  направил    стопы   Вождь,
Чело  своё  сурово  хмуря...

И  приняла  страна  всё   с  пониманием,
Хоть      сама   сидела   "на   мели"...
Претенденты  в  мэры  провели  «компанию»
И  москвитяне  «подаяние»  понесли!

Ну  и  что,  что  навострила  зуб  Природа
На  вечно  «Дальний»  нашинский  Восток -
Сердце  ёкнуло   тот час   у  народа
И  руки  зачесались  обуздать  поток!


Рецензии