Запретный вал

Вал, находящийся между восьмым и десятым, настолько затерт, что объявляется запретным к употреблению вместе со словом "вал".

Можно - "десятый вал"... На худой ... э-э-э-э (это выражение тоже запрещаем)можно "восьмой вал".

Ясно, что поменьше пресловутого вала, но намек определенный)).


Рецензии