Для друзей в интернете
Вместе коз не пасли.
Вот, ты смотришь на меня,
С добротой или с опаской?
Мне приятно, заходите,
Вот, как есть живу, смотрите!
Если что интересует,
Вы спросите, и всё будет.
Коль уж заглянул ко мне,
Для тебя открыта дверь!
Друзей лишних не бывает.
Добавляйся, что пугает?
Можешь сделать первый шаг!
Интересно же, эт факт!
Ни к чему не принуждаю,
Коль не хочешь, я прощаю.
В жизни есть такая штука,
С дружбой ходит и разлука,
Боряться они всегда,
Вот такая вот беда!
Свидетельство о публикации №113090406746