Ночь
Желтым диском,
На небе темном.
Близко, близко!
Охапки звезд
Рассыпал кто-то,
На небосводе,
Очень поздно.
Котенок шел
По крыше дома.
Ночного встретил
Он фантома.
Котенок был
Чернее ночи.
Глаза светились,
Сильно, очень.
Мяукнул коротко
Чертенок.
И скрылся за трубой
Котенок...
Свидетельство о публикации №113090406717
Дария Фиа 03.06.2014 20:21 Заявить о нарушении