Геноцид
"дон-дон!"
Тихий, печальный,
наш Дон...
Мёртвый, затухший,
казачий...
Гомон не слышен
ребячий...
Казаки молчат,
тихо...
Работы нет палачам,
лихо...
Круг, не гудит,
плачь...
Дева Обида,
грачь
Кружит над степью...
плёс
Затянутый ряской...
пёс
Костяной, страшный...
роется
Стылая пашня...
кроется
Степь тьмою...
молиться
Ветер вою...
2.Х1/2005/
Свидетельство о публикации №113090406661