4 - 22. Сладкая...

А  в  постели  с  тобой,Сладкая - так  сладко  мне,
Для  меня  сегодня  ты  одна  словно  свет  в  окне.
Я  с  тобой  в  порыве  страсти  забываю  всё,
Повторяя  только  слово  лишь  одно  -  ещё.
Может  это  не  любовь,а  вспышка  от  неё,
Всё  равно  моё  Спасибо  тебе  за  неё.
Ну,а  если  наш  костёр  не  потухнет  вдруг,
Значит  будешь  той  одной  ты  изо  всех  подруг.

                А  ты  сладкая  такая,
                Ты  такая  сладкая.
                И  до  секса,Сладкая,
                Ты  очень  падкая.
               
                А  ты  сладкая  такая,
                Ты  такая  сладкая.
                И  твоя  кожа,Сладкая,
                У  тебя  очень  гладкая.

                А  ты  сладкая  такая,
                Ты  такая  сладкая.
                И  рассказал  о  тебе,Сладкая,
                Лишь  очень  кратко  я.

А  вот  в  жизни,Сладкая  с  тобой  не  сладко  мне,
Потому  что  гладко  всё  бывает  лишь  во  сне.
Кругом  полно  забот  и  проблем  своих,
Только  с  тобою  ночью  я   остаюсь  без  них.
В  глаза  и  за  глаза  зову  тебя  я - Сладкая,
В  тебе  как  сахар  растворился  без  остатка  я.
Как  долго  будешь  ты  со  мной - то  не  знаю,
За  то  от  счастья  сейчас - просто  таю  я.

                16.10.2004.


Рецензии