Серый дождь
Настроения нет с утра.
Тучей все заволокло,
Небо- серое стекло.
Раскрываю серый зонт...
Может к вечеру пройдет.
Настроение-серый дождь,
Промокает все насквозь.
Мне бы тучи разогнать,
Но руками не достать.
Протяну дождю ладонь
Потушить в душе огонь.
Серый цвет как серый мрак,
Что- то делали не так.
Разозлился наш Господь,
Усмиряет кровь и плоть.
Капли серого дождя
Хлещут по лицу меня
В наказанье за мечту,
За любовь и доброту.
Что порой была счастливой,
Даже чуточку строптивой.
Так к смирению призвал
Дождь -наш серый кардинал.
04 сентября 2013г.
Свидетельство о публикации №113090400663
С теплом,Светлана
Светлана Слепова 05.09.2013 22:07 Заявить о нарушении
С теплом
Ирина
Ирина Арсентьева 06.09.2013 01:19 Заявить о нарушении