осень
Мелкий дождь барабанит по крыше с утра.
Ветер властвует- вольный и гордый отныне,
В сером небе пугает грозой облака.
Это грусть и печаль- опадающих листьев,
Тусклый свет одинокой ,холодной Луны.
И как только заря за окном заискриться,
В дальний путь собирутся лететь журавли.
Белой дымкой укрыты озёра и реки,
До весны засыпают сырые поля.
А в лесу пахнет хвойной смолой на рассвете,
И безмолвием дышит родная земля.
Свидетельство о публикации №113090406622
Елена Башина 23.11.2013 01:34 Заявить о нарушении