Жена...

***
Ночь за окном, с тобой ложимся спать,
И на плечо, ты голову мне ложишь…...
Я в этот миг, стараюсь не дышать,
Что бы тебя,  родная, не тревожить!
***
Глубокий сон, глаза твои сомкнул,
Я вижу, устаешь ты  на работе…...
Я на любой поступок бы рискнул,
Чтоб в жизни ты не видела заботы!
***
Луна огромная,  пробилась через ставню,
И свет серебряный ложиться на лицо…...
Сейчас я очень осторожно встану,
И занавешу шторою окно!
***
И подбородком на руку опершись,
Смотрю, не отрываясь на тебя…...
Ты  сладко спишь, любимейшая женщина,
Уставшая от суетного дня!
***
А я влюблен в тебя,  до умопомрачения,
Ты для меня, вселенная моя…...
И  я не сплю, любуясь без стеснения,
Прекрасной женщиной, по имени жена!
***
 


Рецензии