Сапожки

Крутится у зеркала
 маленький Сережка.
 Принесла сегодня мама
 новые сапожки.

На липучках-все удобства
 и не жмет где пальчик,
 теплые. Держись зима!
 Мягкие как зайчик.

Сверху, сзади, сбоку, справа
 хороша обновка!
-Собирайся быстро, мама,
 Поиграем с Вовкой!


Рецензии