Ангелу хранителю

Мой Ангел Хранитель,
Святой покровитель,
скажите спасибо Ему.
За дивные встречи,
За чудный тот вечер,
Скажите спасибо Ему.
Еще попросите,
Еще поклонитесь,
Замолвите слово Ему
За милую Деву
В тоске и печали,
Когда пребывала она,
Просила за сына,
За милых просила.
О счастье молила она.


Рецензии