Змеёй ядовитой меня называя
Ты расточаешь мне похвалу.
Хитрой, коварной всегда быть мечтала,
Даже похожей чуть-чуть на змею!
Знаю, что льстишь мне и я не такая,
Вечно страдаю от прямоты!
Может молчать? Ведь понимаю…
Нет…..не подняться мне до змеи!
Быть лицемерной и чтобы украдкой,
Чтобы с умом, а не абы пляши,
Чтоб извиваться и чтобы кусаться,
Чтоб не увидел мои две ноги!
Нет, вот опять правду-матку сказала.
Но для чего? Я себя не пойму!
Я же почти уж змеюкою стала,
Хитрой, коварной, на горе врагу!
Свидетельство о публикации №113090406560