Пожелания молодожёнам

От всей души желаем, чтобы друг для друга,
Душевным,....светлым  были вдохновением,
Звездой - неугасающей,...счастливой...
И долгожданным солнечным лучом весенним.

Будьте песней друга друга пронзительной,
Вдохновенной мелодией, нежной,игривой...
И с  душою живите! И с чувством глубоким!
И со светлой мечтой - голубой и красивой…

Чтобы кипучий и бескрайний  жизни океан
Пересекли  на прочном и надёжном корабле любви,
Чтоб небо нежное,..луна и солнце,-
Весь этот мир... - и только для двоих!!!

Вам кипучую бурю страстей пожелаем.
И Великих побед, и больших впечатлений!
 Чтоб ни дня без  чудес,..без любви,... волшебства...
И без дивных...прекрасных... мгновений ….


Рецензии
88. Гармонично!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   13.09.2013 23:00     Заявить о нарушении