Все доброжелатели, - в сад!

Да наплевать - кто обо мне что скажет…

Да наплевать на то, что кто увидит

На этом сайте -- Я сама на страже

Морали мнимой… я -  поядовитей.

 

Сама себя секу похлеще оных,

Сама себе преграды создаю я,

Пишу сама себе статьи законов,

Сама с собой безжалостно воюю.

 

Вокруг все учат быть немного проще,

Самой себе дать чуточку свободы,

И перестать пора идти на ощупь,

Воспользоваться можно общим бродом.

 

Наверно,стоит и пора учиться

Раскрепощаться,сбросив шкуру жертвы.

Но лань не может стать, увы, волчицей …

Нет, я – не лань...и  шлю всех …в сад… экспертов.

 


Рецензии