Мелкий прыщ

Пробив ты кожный мой покров
Победно вылез на лице
Ох, сколько вредностью своей
Ты мне испортил на душе

Вздымаясь выше надо мной
Ты продолжаешь набухать
Вбирая худшее во мне
Ты продолжаешь побеждать

Ты грязью полон до краёв
Не видел в жизни чистоты
И мысли гнусные твои
Всегда пошлы и так просты

Но очень близок этот час
Когда тебя я раздавлю
Салфеткой вытру твою желчь
И навсегда тебя сотру.


Рецензии