Ах, осень!
Ах, осень! Тихо и без жалоб
Склонили голову цветы.
Как быстро лето пробежало.
Наивны были так мечты,
Что нет ему конца и края.
Оделся в желтое лесок.
И вот уже, легко порхая,
Кружится в воздухе листок.
К земле отважно устремится
Иль беззаботно взмоет ввысь:
- Ах, мама, я лечу, как птица!
- Сынок, смотри, не ушибись…
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №113090406518