Питер зовёт

Опять собралась я в дорогу.
Иль сердца зов, иль вера в Бога
Меня зовёт туда, где осталась   
               частичка моя.

Где я сердце своё оставила.
Где надежды мои и мечты.
Где тебя я в душе прославила.
Но расстались с тобою мы.

И пройдусь я по улицам прежним.
Вспомню всё, что тогда не сбылось.
И каким ты был нежным-нежным.
И как всё вдруг оборвалось.

Ну а город хранит надежды.
Ну а город хранит мечты.
Я пройдусь по нему, как прежде
Там, где счастливы были мы.


Рецензии