Осени твоей граммы

Едва ли они знают
сколько стоят осени твоей граммы
Разменяй у таксиста Франклина по рублю
И отдай той седой леди
Что подпирает забор храма
Пусть помолится
За мамы здоровье и грешную душу твою


Рецензии