мой любимый псих
я жевал и чутко слушал
как вливала ты мне в уши
гадость редкосную в слух
ты кричала что не любишь
видеть ты меня не можешь
и уйдёшь сею минуту
а сама кусала губы
и в глазах пылало счастье
и вот так вот целый год
полный мух, слонов наш дом
а сегодня вышло так..
мы зашли, уселись вместе
прям за столик у окна, официантка подошла
весь заказ я наш не помню
но запомнил том момент
когда взглядом обменялся, я с блондинкою на против
ты заметив... разошлась!!!!!
и теперь в центре внимания
наш был столик у окна
ты кричала как могла
в прочем как обычно вышло
ну и что я уж привык
завтра мы пойдём в кино
там не знает нас никто
ну а мы в своей манере, поменяем уж сюжет
а потом пойдём мириться
ведь соседи уж привыкли
и к тому же слухи стихли
но не стих наш звук миренья
и по каждым воскресеньям
мы кровать с тобой меняем, не выдерживают сор
неизменна только ты
мой ревнивый и крикливый,сердцу милый и любимый
ангелочек золотой, я люблю тебя такой!! )))
Свидетельство о публикации №113090406473