Запретная любовь

               
Смотрю издалека, ведь ближе               
К нему я подойти не смею…               
Себя за то я ненавижу,               
Что сильно так любить умею!               
Большие тёмные глаза               
Серьёзный взгляд пропитан ядом.               
Я б многое сложила за…               
За то, чтоб лишь остаться рядом.               
Когда он смотрит – я ловлю               
Тот блеск, что в этом взгляде скрыт,               
Но больше всего я люблю-               
Когда со мной он говорит!               
Он для меня как наважденье               
В прозрачной суете потех.               
Любовь – сама не преступленье,               
А вот моя - как смертный грех!               
Всё потому, что как увижу               
Его – исчезнет всё вокруг               
Себя за чувства ненавижу               
Ведь ОН – твой самый лучший друг!               

24.01.2007


Рецензии