Я жду
Когда тот другой тебе откроет дверь.
Когда скажет милая жена,
Что любовь твоя ей больше не нужна.
Будет больно, очень больно, ты поверь.
Не пугайся и закрой тихонько дверь.
Приходи, родной, я слишком долго жду.
Отогрею душу, заменю жену.
Не любовь была меж вами, а обман.
Я сниму с твоей души дурман.
будем счастливо с тобою вместе жить.
И не будем прошлое, друг мой, ворошить.
Приходи , родной, я слишком долго жду.
Свидетельство о публикации №113090406444