3-22. Мама...

Нет  в  мире  лучше  слова  -  мама,
Его  с  пелёнок  знаем  мы.
Жизнь  без  мамы - это  драма
И  заточенье  в  царстве  тьмы.
Её  улыбка - лучик  счастья,
Её  тепло - очаг  любви.
Рядом  с  нею - нет  ненастья,
Ты  только  раньше  позови.

                Мама - первый  детский  слог,
                Шажок  твой  первый  за  порог.
                Мама - помощник,верный  друг.
                Спасательный,надёжный  круг.

                Мама  и  в  радость,и  в  беду,
                Будет  стоять  в  первом  ряду.
                Мама - поверенный  всех  дел,
                До  коле  слушать  бы  умел.

Нет  никого  родней  и  ближе,
Чем  мама  каждому  из  нас.
С  годами  становясь  всё  ниже,
Она  всё  также  любит  вас.
По-прежнему  мы  для  неё  все  дети,
Наш  стаж  родительский  не  в  счёт.
Низкий  поклон  ей  за  годы  эти
И  добрый,искренний  почёт.

                23.11.2004.


Рецензии