Первое стихотворение посвященное Ему

Никто не сможет мне помочь...
Оковами скрепили
Глаза, в которых живёт ночь
Навек меня пленили
            ****
Уйти не хватит силы воли
Иначе и не может быть
Уж лучше я умру от боли,
Чем постараюсь всё забыть.
            ****
От взгляда оторваться сложно!
Глаза - бездонная вода...
Скажи родной, скажи, а можно,
Мне в них остаться навсегда?

5.06.2007


Рецензии
замечательное!

Гуалькро   16.02.2015 20:48     Заявить о нарушении