Внучке Катеньке

Хорошо живеться зайке
На зелененькой лужайке
Может бегать и резвиться
Не придет сюда лисица.

Лисьем духом здесь не пахнет
Волк забыл сюда пути
Убежали они в чащу
Их теперь уж не найти.

Здесь колхозники косили
И косому разрешили
Жить с зайчатками дружней
Беззаботней,веселей.

Приходи и ты Катюша
На лужайку поиграть
Прыгать,бегать.веселиться
Но зайчат не обижать.


Рецензии