земному Ангелу-Хранителю

Я всю жизнь тебя звала
Тосковала, ожидала,
Что придешь-я это знала,
Что полюбишь навсегда.
Ты пришел желанный мой
Очень скромно, неуверенно.
Я сама была растеряна
Недовольная собой.
Шаг за шагом, постигая,
Мы идем судьбе навстречу.
жизнь ведь сложная такая.
мы ее победой встретим.


Рецензии