До весны
Заскучали капли на стекле –
Надоевший жар сменила осень.
Новый лист открою в сентябре,
Написав «Прости» четкой прописью.
Не сложилось вместе, не срослось –
Видно, расставанье напророчив,
Задавало каверзный вопрос,
В гости заглянув, одиночество.
Закрываю до весны
Дорогу в сердце одинокое
И заворожено
Буду ночами слушать
Откровенье тишины.
Подожду до будущей весны,
Нацепив бесчувственную маску,
Наблюдая красочные сны –
Зрелище с сюжетом сказочным.
Закрываю до весны
Дорогу в сердце одинокое
И заворожено
Буду ночами слушать
Откровенье тишины.
Свидетельство о публикации №113090406368