Осень

Прохлада, свежесть... Нет следа
От лета, что так затянулось,
Теперь умчалось в никуда
И осень в город мой вернулась...
Забрав с собой тёплые дни.
Жаркие ночи в миг остыли.
Теперь они зажгут огни
В плену дождя, расправив крылья
Листвою жёлтой занесёт,
Туманом тающим застелет,
Не слышно на ухо шепнёт,
Тому кто в счастье ещё верит.
Шепнёт спокойно, маски сбросив,
Что она знает наперёд:
"Это всего лишь просто осень,
А счастье всё равно придёт!"

13.10.2008


Рецензии