Обворожила
заслуженной артистке России,
режиссёру теплохода.
Замечу, братцы, Натали,
Сама не водит корабли.
Да потому, что её профиль режиссура.
Она по палубе пройдёт,
Глазами карими блеснёт,
Задорностью напомнит о культуре.
В её мудреной голове,
Идей, как пены на волне.
Осуществить их она всячески стремится.
Её программа, широка.
Глубоководна и полна.
Артисты ей нужны, как небу птицы.
Велик её природный дар,
Как пчелам всем нужен нектар,
Так Натали нужны большие чувства.
Чтоб удивить и рассмешить
И в зале всех заворожить,
И восхитить незаурядностью искусства.
Мы с ней знакомы лишь три дня.
Она же полная огня,
Обворожила нас своею страстью.
На *Пирогове* с ней идём
Играем, пляшем и поём.
За борт швыряем, что мешает счастью.
Теплоход Григорий Пирогов,
Круиз Москва - Казань – Москва,
по главной улице России - реке Волге
25.07.2013 год
Свидетельство о публикации №113090406333