Снова осень

Поблекли краски, буйным цветом
Уже не радует листва.
Стоят качаясь полураздеты,
Деревья кроны наклоня.

И ветер нежно их касаясь,
Как пряди листья теребя.
Ко сну готовя, побуждая,
Как матерь малое дитя.

Лишь тишина и безмятежность,
Спокойствия триумф настал.
Свою природа дарит нежность.
И ей воздвигнув пьедестал.

04.09.2013 (15:40)


Рецензии