Верить

Строчки становятся смертельны, будто лезвия,
Забытые воспоминания настолько хороши, что бесполезны,
Сбивают с ног неизлечимыми болезнями,
Неизлечимыми, неотвратимыми и неизвестными.

Разрушенный фундамент на заре цивилизации,
Потерянные души свято верившие в навигацию,
Мечты, убитые творцами нашей нации,
Кому-то хочется оставить и остаться?

И наглухо закрытый космос кругозора,
Клеймо с рождения уродливым узором,
И жизнь уже становится позором,
Где каждый прячет свое сердце за забором.

И где найти тот самый остров счастья,
Среди штормов, бурь и ненастья?
Попавшись в сети их всевластья,
Не вырваться, ты можешь не пытаться.

Но
        в
               будущее
                нужно
                верить!


Рецензии