***

Иногда страшно произносить красоту вслух.. Будь это слова или пейзаж, или человек.. Всё, что несет в себе красота. Тем самым как бы страх подорвать это, опустить до бледности языка.. Красота на уровне мысли, души. Так и оставим ее, молча созерцая.


Рецензии