С какой надеждой желаньем

С какой надеждой и желаньем
Наш род природа создала
Не уповай ты на преданья
Теперь иные времена.

Кто больше взял-больше получит
Кто нагл всегда он впереди
И через труп он переступит
Не опустив даже главы.

Такие есть и ходят рядом
Не распознать их по лицу
И льстят,и ползают как гады
И жалят многих на ходу.

А узнаешь о них ты поздно
Когда ничто не изменить
Ведь жизнь прошла
И не возможно ее вторично повторить.


Рецензии