недорогая любовь

Мое тело верностью не блещет,
Мне так часто было все равно,
С кем играть в любовь недорогую,
Устрицы с кем есть и пить вино.

– Прокатнёмся?
– Что же нет, пожалуй!
Пронесёмся, оставляя пыль,
Ты так часто этим балом правил,
И как многие в семнадцать "пОзнал жизнь".

Что в реальности? Чудес ведь не бывает?
Так куда  торопишься, спешишь,
Всё успеется, пусть время пролетает,
220? Стоп! Одна ведь жизнь!

Дальше что по плану? Магазины?
А потом? К тебе или ко мне?
В страсти  всё истерзанное тело,
На рассвете кофе в неглиже.

А на утро же, такси. "Эй шеф, до дома!"
Всё привычно, всё уж не впервой.
Поиграли? Хватит! Растворимся.
Не оставив следа за собой...


Рецензии