Го-о-о-л!

Частушка

Ты уехал, - не завяну,
Дорогой, любимый мой,
И печалиться не стану,
Не таких достану, о-ой!

Звёздочка упала с неба,
Пронеслась над головой.
Я жую краюху хлеба,
Твой портрет топчу ногой. О-о-ой!

Девушка я то ,что надо!
Грудь большая – всё путём.
Жду бойфренда из Канады,
Холост, денежки при нём - У-у-ух!

Обещал мне дом с бассейном
И водилу личного.
Вот он в платьице кисейном –
Фотка заграничная. О-о-ох!

Ну прикидик, вот так фото!
Может быть такой прикол?
Видно, жизнь в мои ворота
Снова забивает г-о-о-ол.

Ой,ой, ой-ё-ёй,
    А бой френд – то голубой!

                Май 2009 года


Рецензии