Подарок

        Частушка

Ох, уж этот женский праздник!
Как же мог я позабыть?
Нынче ведь восьмое марта!
Рыбке зонтик, чтоль, купить?

-Свет - царевна Несмеянна,
Хочешь виллу, лишь моргни,
Иль дворец с хрустальной ванной?
Рыбка - щука, помоги!

-Ах, дворец мне не поможет,
Знаешь, ведь, печаль мою?
Подари мне то, что может
Дух поднять, иль разлюблю!

-Вытри слёзки, в женский праздник
Я не дам тебе тужить.
Печка, привези виагру,
Дух поднимем, так и быть!

-В голове твоей лишь девки,
Мог Киркорова б позвать!
Голо-систая «Виагра»-
Стервы три - ни дать, ни взять!

-Завтра в гости едем - в Гагру!
А Филиппу был бы рад.
Но послал купить виагру-
Медицинский препарат.
Март, 2004г.


Рецензии