***

Короли и королевы
В крови.
Ждут перемен.
Я по линиям читаю прошлое.
Что ждет нас? Вечные вопросы.
Все слишком просто,
Слишком сложно.

На дискотеке дым,
Там музыка несет вперед
И завтра чей черед
Никто не скажет.
В дыму, под музыку
Кого уносит,а кого-то мажет..
В воротах стражи. Велели не пускать.
И очередь длиною в жизнь.

Жить не легко, а умирать так просто,
А может и не просто.
Проза.
В таких моментах чересчур серьезна.

Любить и жить, жить и любить.
Творить в любви.
Любовь, как двигатель прогресса!
Любовь умрет в начале пьесы,
А с ней и смыслы.
Мысли, мысли...
Храню все смс и письма.
Быть может ты когда-нибудь придешь.


Рецензии